Archive for the ‘Tempat Belajar Hipnotis’ Category

PostHeaderIcon Tempat Belajar Hipnotis Banjarmasin Banjarbaru Jogjakarta Solo Palangkaraya

Tempat Belajar Hipnotis Banjarmasin Banjarbaru Jogjakarta Solo Palangkaraya

Bagi rekan rekan Hipnoholic semua tentunya penasaran dong untuk bisa menguasai ilmu yang satu ini … jika hanya sekedar tahu maka anda bisa kunjungi situs http://carabelajarhipnotis.net atau bisa baca baca di artikel blog ini saya rasa sudah banyak informasi disertai video.

Nah bagi anda yang ingin bener bener 100% menguasai maka anda bisa langsung belajar private maupun sistem kelas. Di acara tersebut tentunya anda akan diajarkan dari a-z tentang apa itu Hipnosis, bagaimana mempraktekkannya, dann yang dasyat lagi adalah bagaimana aplikasinya untuk kehidupan sehari hari.

Selain itu anda akan diajarkan juga teknik terapi dengan metode hipnosis atau sering kita sebutnya Hipnoterapi. Baik tidak perlu panjang lebar . Tempat Belajar Hipnotis Banjarmasin Banjarbaru Jogjakarta Solo Palangkaraya tentunya di HYPNOTHETA. Dipandu langsung oleh saya sendiri Alexxander S Farm Apt, yang keseharian saya berdinas sebagai Abdi Negara di Rumah Sakit Jiwa Sambang Lihum.Dalam khasanah terapi tentunya anda akan dilibatkan secara Holistic artinya dari segi fisik dan psikis, mengingat basic saya sendiri adalah di dunia Kesehatan.

Program yang akan kita berikan antara lain :

1. Basic Hypnosis & Fundamental Hypnoterapi

Investasi : Rp. 1.000.000,- (Khusus mahasiswa dan Pelajar hanya Rp. 600.000)

Waktu : 09.00 – 16.00

Fasilitas : Modul Pelatihan , Snack dan Makan Siang, Bebas mengulang untuk alumnus, Konsultasi sampai bisa.

Target : Peserta setelah mengikuti pelatihan maka diharapkan sudah mampu untuk melakukan Hypnosis baik untuk diri sendiri maupun untuk orang lain.

Materi :

a. Sejarah perkembangan Hypnosis

b. Sistem Cara Kerja pikiran Bawah Sadar

c. Stage Hypnosis (Seperti yang anda lihat pada pertunjukan Uya Kuya , Rommy Raphael, YKS)

d. Teknik Induksi dan Praktek

e. Teknik Deepening dan Praktek

f. Teknik Deep Level Test (Tes Kedalaman Trance)

g. Sugesti

h. Terminasi

i. Teknik Terapi sederhana dan simple.

Bonus Materi :

a. Hipnosis dengan Tatapan Mata

b. VOODOO Hypnosis – Merobohkan suyet tanpa di pegang tanpa di tatap tanpa jentikan jari dan Tanpa berhadapan.

2. Advance Hipnoterapi

Syarat sudah pernah mengikuti kelas Basic Hypnosis baik di Hypnotheta maupun di tempat lain.

Investasi : Rp. 1.000.000,- (Khusus mahasiswa dan Pelajar hanya Rp. 600.000)

Waktu : 09.00 – 16.00

Fasilitas : Modul Pelatihan , Snack dan Makan Siang, Bebas mengulang untuk alumnus, Konsultasi sampai bisa.

Target : Peserta setelah mengikuti pelatihan maka diharapkan sudah mampu untuk melakukan Hypnosis baik untuk diri sendiri maupun untuk orang lain.

Materi :

1. Teknik terapi Ego State Therapy (Paraktek)

2. Teknik Convertational Hypnosis- Milton Model (Praktek)

3. Teknik Pelepasan Sampah Emosi dan Memaafkan. (Praktek)

Hypnoterapi Banjarmasin

Peserta sedang Praktek Menterapi Peserta lain

Belajar Cara Hipnotis

Praktek Langsung ngga pakai Ba bi Bu

Belajar Hipnotis dengan Cepat

Belajar Hipnotis dengan Cepat | Anda sendiri langsung membuktikannya dan PRAKTEK !!

3. Tarot Reading and Palmistry

Tidak harus mengikuti kelas Basic Hypnosis akan tetapi jika sudah mengikuti Basic Hypnosis akan lebih Powerful.

Investasi : Rp. 1.000.000,- (Khusus mahasiswa dan Pelajar hanya Rp. 600.000)

Waktu : 09.00 – 16.00

Fasilitas : Modul Pelatihan , Snack dan Makan Siang, Bebas mengulang untuk alumnus, Konsultasi sampai bisa.

Materi :

a. Pengenalan 78 Karakter kartu Tarot Rider Waite dan Cara Cepat memahami dalam pembacaan makna kartu.

b. Terapi dengan berbasis Tarot Rider Waite.

c. Pengenalan Karakteristik bentuk jari, kuku, tekstur tangan, beserta garis-garisnya untuk eksplorasi kepribadian klien.

Belajar Tarot Banjarmasin

Belajar Tarot Banjarmasin

Belajar Palmistry Baca Telapak Tangan

Belajar Palmistry Baca Telapak Tangan

Gathering atau kumpul bareng sesama anggota akan selalu diadakan dan anda bebas datang untuk sharing perkembangan eksperimen anda. Dan bagi anda yang ingin mempertajam kepekaan hati dan lebih mendekatkan diri kepada Tuhan maka kami juga akan ajak anda untuk mengikuti proses PENAJAMAN HATI dan KEPEKAAN HATI yang biasanya akan diadakan 40 hari sekali ..ini adalah optional anda bebas ikut ataupun tidak jika ikut maka akan lebih Powerful lagi anda dalam Proses Terapi jika arah gerak langkah anda ke Terapist.

Salam

Alexxander S Farm Apt

081348428286 (SMS CALL WA)

Pin BB 7DD1BB47

FB : Smartnaco81@gmail.com


PostHeaderIcon Tempat Belajar Hipnotis

Tempat Belajar Hipnotis

Tempat Belajar Hipnotis Banjarmasin
Tempat Belajar Hipnotis Banjarmasin

Anda akan bertanya tanya dimana sekiranya menemukan tempat belajar Hipnotis yang dekat dengan lokasi anda di Banjarmasin. Tempat belajar hipnotis memang bisa ada dimana mana akan tetapi suasana kekerabatan dan ceeria tentunya akan mendukung suasana belajar sehingga materi akan semakin mudah untuk diserap. Bagaimana mau praktek sedangkan ilmunya aja ngga paham lantaran ilmu yang sudah disampaikan tidak bisa terserap secara sempurna.

Bagi anda member carabelajarhipnotis.net dan berniat untuk datang ketempat kami maka saya akan fasilitasi dengan pelatihan gratis hipnotis dasar. Anda bisa datang langsung ke tempat saya untuk bertatap muka ataupun untuk keperluan terapi. Semua materi pengajaran tidak hanya asal kami berikan akan tetapi akan kami uji dari praktek anda sendiri sehingga saat di luar sana anda benar benar sudah bisa..ingat sudah bisa bukan expert..untuk expert maka anda harus sering sering membatu orang untuk menerapkan ilmu yang anda dapat.

Untuk Hipnoterapi berbeda hal dengan Ilmu hipnotis panggung. Dalam Ilmu Hipnotis panggung, untuk anda yang pemula, maka dibutuhkan kejelian anda dalam memilih client sehingga aksi panggung anda bisa sukses besar. Beda hal dengan Hipnoterapi dimana anda tidak bisa meolak client dengan tingkat sugestibilitas yang berbeda beda. Akan sangat lucu sekali saat anda mengatakan pada client yang membutuhkan bantuan anda dan anda menjawab “MAAF IBU TERMASUK KATEGORI ORANG YANG SUGESTIBILITAS SUSAH JADI IBU PULANG SAJA YA ” …hehehhe ngga lucu kan kalo anda berkata demikian …

Dalam Hipnoterapi ada konsep yang harus anda pahami dan juga client pahami, sehingga ada sesi pre induksi dimana sesi ini justru sangat penting. Pre Induksi memberikan pemahaman singkat mengenai hipnoterapi dan hipnosisi itu sendiri , beda saat hipnosis panggung dimana orang semakin penasaran justru letak hiburan ada disitu.

Sesi Pre Induksi memberikan short hipnosis training atau membuka wacana client tentang apa itu hipnosis dan harapan apa yang ingin dia raih, proses apa yang akan dialami client saat memasuki sesi terapi. Semua itu dijelaskan pada client dengan gamblang sehingga tidak ada lagi perasaan takut rasa khawatir atau was was jangan jangan dompet saya nanti diambil dll…

Semua video Pelatihan Hipnosis bisa anda dapatkan di produk kami, anda tinggal memesannya dan produk akan kami kirim ke rumah anda. Anda bisa belajar kapanpun dan diulang berapa kalipun dan dimanapun. Dan jangan sungkan jika anda ingin berkonsultasi dengan kami, karena tidak semua layanan memberikan support konsulatasi ini sehingga ini adalah plus point yang tidak anda dapatkan di tempat manapun dengan biaya investasi yang relatif kecil.

Setelah mempelajari betul betul, berikutnya terserah anda. Jika anada masih belum puas dan ingin bertemu langsung maka saya juga akan senang menyambut anda, yang penting tetap menyambung silaturahmi. Saya akan share juga hipno metafisik jika anda menginginkannya, sehingga ilmu yang anda miliki semakin powerfull dan mantab.

Lokasi dimana di Banjarmasin ? baik anda bisa datang ke tempat saya di Komplek AMD Permai Blok 22a. Anda bisa janjian dulu sebelum datang ke kami, bukannya sok sibuk akan tetapi sangat lucu atau kasian jika anda pas datang saya pas sama keluarga keluar, kan kasian. Untuk pemesanan produk kami silahkan klik disini dan untuk dokumentasi klik disini.

Salam Sukses,

Alexxander

081348428286