Posts Tagged ‘ilmu gendam uang’

PostHeaderIcon Gendam Hipnotis | Ilmu Gendam Mitos dan Fakta ! Part 1

Gendam Hipnotis | Ilmu Gendam | Mantra Gendam

Heiii Hallo apa kabar sobat hipnoholic. Pada posting kali bagi anda yang ingin belajar hipnotis gratis atau belajar hipnotis sendiri kita ada studi kasus yang menarik yang akan kita ulas bersama sama. Dengan mempelajari dan membedah lebih dalam mengenai teknik gendam dan ajian gendam maupun gendam hipnotis (fenomena gendam dengan teknik hipnosis) diharapkan kita bisa lebih waspada dan lebih hati hati , tapi ingat anda harus bedakan dulu antara hipnosis dan gendam seperti yang saya ulas pada posting saya di posting Ilmu Hipnotis vs Mantra Gendam. Silahkan klik dulu jika masih bingung membedakan hipnotis dan gendam.

baik untuk membuat suasana belajar dan share lebih menarik maka dalam studi kasus kali ini kita akan sertakan video seperti biasanya dan mohon cermati dengan baik. Kerangka berfikir kita kali ini adalah agar kita lebih memahami dan membedakan  gendam itu sendiri dengan “fenomena gendam” yang bisa diperlihatkan dengan teknik hipnosis.

Fenomena “Like GendamVideo 1

Maksud dari fenomena like gendam yang saya maksud adalah fenomena yang teramati yang seolah-olah mirip gendam, tapi bisa dimunculkan dengan teknik hipnosis. Silahkan lihat dulu video nya agar menarik dalam belajar.

Pada video ini dibahas tentang gendam dan dipraktekkan oleh Mbah Mijan. Perlu saya ingatkan untuk pembaca dan member yang budiman posting ini bukan untuk mencari kesalahan atau hal hal yang sifatnya negatif. Disini kita akanmembedah seperti apa gendam sesungguhnya dan fenomena like gendam. Artinya bukan berarti Mbah Mijan tidak menguasai Gendam, saya sendiri sangat respek dengan Mbah Mijan atas keilmuannya, tapi konteks kali ini yang kita bahas lebih ke arah fenomena yang diperlihatkan pada video 1 bisa dimunculkan oleh hypnosis lebih tepattnya dengan Stage Hypnosis gaya authoritarian alias gaya memerintah.Tentunya ini sangat menarik bagi anda yang memang menggeluti dibidang entertainment.

Baik, pertama kita akan mengulas pada menit 3:19 – 3:40. Dikatakan bahwa bahwa “Hipnosis tidak bisa digunakan untuk kejahatan ” sebetulnya hipnosis bisa digunakan untuk kejahatan, hipnosis sejatinya adalah seni komunikasi persuasif baik secara verbal maupun non verbal. Hipnosis adalah sebuah keilmuan dan sangat logis, artinya bagai dua mata pisau, bisa digunakan untuk kebaikan atau kejahatan itu tergantung dari si empunya ilmu itu sendiri.

Sekarang saya tanya anda dan silahkan jawab sendiri. Menurut anda apa sih manfaat pisau bagi anda? mungkin sebagian anda menjawab untuk mengupas buah, peralatan dapur, atau kerluan rumah tangga yang lain. Tapi bagi seorang kriminal maka pisau bisa menjadi alat pertahanan diri bahkan untuk penyerangan dan melumpuhkan korban. Memang untuk memanfaatkan dalam hal yang ekstrim maka dibutuhkan kecakapan dan expert dalam keilmuan ini. Ada teknik Convertational Hypnosis , Ericsonian, bisa digunakan untuk kejahatan tanpa harus korban memejamkan matanya …sekali lagi,  tanpa memejamkan mata. Saya sudah bahas untuk hal ini disertai video juga ada di posting berjudul Ilmu Gendam | Mantra Gendam | Teknik Gendam. Mbah Mijan menyebutkan bahwa Ilmu Hypnosis tidak bisa digunakan untuk kejahatan karena kapasitas mbah Mijan adalah seorang public figur dan tidak ingin keilmuan ini disalah gunakan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Jadi anda bisa melihat kebijaksanaan Mbah Mijan disini dalam memberikan informasi, bukan menutupi tapi lebih ke hati-hati dalam memberikan informasi ke khalayak umum.

 Menarik sekali sebetulnya studi kasus ini, sekarang kedua amati menit ke 04:00 – 04:13. Pada menit tersebut disebutkan bahwa “Hipnotis hanya berefek kurang lebih 15 menit” sedangkan untuk Gendam bisa sampai satu jam”. Ada benarnya tapi ada juga sisi lainnya. Mari kita bahas sisi lainnya. Hypnosis bisa berefek tidak hanya 15 menit, sekarang anda membaca posting ini saja anda sudah terhypnosis berapa menit hayoooo 🙂 .. bahkan bisa lebih dari 15 menit jika anda menemukan posting ini dari posting saya yang lain. Jadi sekali lagi hypnosis adalah suatu kondisi pikiran yang terjadi secara alami, anda menonton film berjam jam dan anda larut dalam alur cerita maka dengan sendirinya anda sudah terhypnosis oleh sutradara film tersebut sampai sampai anda menangis saat lihat DraKor alias Drama Korea …hayoooo yang cewe cewe..Atau bahkan anda gemas lihat saat lihat Film Action di layar lebar dengan aktor antagonisnya, bayangkan hanya bentangan layar putih di studio 21 bisa membuat anda geram ,,,kan lucu itu tapi fakta…ya itulah fenomena hypnosis. Jadi jelaskan kan pembaca yang budiman bahwa fenomena hypnosis bisa berlangsung lama.

Untuk yang Ekstrim lagi bisa bahkan bisa berefek seumur hidup tidak hanya 15 menit. Baik saya akan praktekkan langsung pada anda “Saat ini ….saat anda membaca tulisan ini..entah bagaimana..kelopak mata anda begitu berat lebih berat dibanding sebelumnya dan saat anda mencoba melawan justru rasa semakin berat seolah ingin ditutupkan tapi anda enggan untuk menutupkan ..resapi dengan nyaman…relax dan tenang…bagussssss…luar biasa…. baikk pertahankan dalam kondisi tersebut dan pertahankan kelopak mata anda terbuka tapi anda masih bisa melihat tulisan ini dengan jelas tapi relaxsssssss…nyamannnn ..dan tenang…… Baik resapi dan rasakan sugesti saya….saat ini dan saat saat yang mendatang dalam hidup anda …Anda menjadi sangat responsif  sangat mudah untuk menyerap semua pelajaran yang anda pelajari bagaikan sebuah spon yang menyerap habis cairan dan mengeluarkannya disaat dibutuhkan …bagus bayangkan lebih jelas dan beri warna yang jelas..semakin nyata maka semakin meresap sugesti ini masuk dalam bawah sadar anda. .Saat kapanpun juga anda menjadi pribadi dengan otak yang brilian dan memiliki daya serap dan kepahaman yang luar bisa jauh luarbiasa dibanding sebelumnya…ijinkan rasa ini masuk dan tarik nafas anda sebarkan ke seluruh sel tubuh anda…bagusssss….hembuskan perlahan rilekssss nyaman…dan tenang …SEKARANG ! saya akan menghitung satu sampai tiga dan tepat hitungan tiga maka anda kembali ke kondisi sediakala dengan tetap membawa sugesti saya sampai akhir hayat anda….satu…..dua…gerakkan jari anda…dan tiga….kembali kekesadaran semuala dengan tetap membawa sugesti saya sampai kapanpun.”

Oke itulah hypnosis..jika anda resapi dan ijinkan sugesti itu masuk maka sugesti tersebut akan berefek selama hidup anda, tidak hanya 15 menit saja. Jika anda menjawab “ah tidak ah saya tidak terhypnotis” …hehehhe berarti anda perlu baca lagi makna dari hypnosis, ada kesediaan dan ijin dari anda. Jika anda tidak mengijinkan ya sudah maka sugesti “Otak Spon  Otak Brilian” menjadi rejeki mereka yang mau menerimanya tidak ada paksaan…so simple kan  🙂 Selamat bagi anda yang mampu meresapi 🙂

Baik kita lanjooottt..ketiga. Silahkan dicermati pada menit 05:00 – 05:35. “Orang yang mudah di gendam biasanya orang yang kebingungan, latah, dan suka imajinasi artinya suka aktif otak kirinya”. Saya setuju sekali untuk gendam mudah sekali bagi orang yang latah dan juga dalam kondisi kebingungan, dan suka berfantasi alias berimajinasi. Tapi sekedar menambahkan saja, sebetulnya peran imajinasi dan da fantasi adalah dominan kerja dari otak kanan, untuk otak kiri cenderung untuk analisa dan pengambilan keputusan, matematis.

Keempat. Kejelian Memilih Suyet. Silahkan cermati pada menit 07:05 – 07:43. Anda akan melihat Mbah Mijan memilih suyet untuk dijadikan contoh demo diatas panggung. Jika anda masih ingat dalam materi Stage Hypnosis yang ada dalam materi yang anda dapatkan melalui DVD (khusus member), teknik pemilihan suyet akan menentukan sekali dalam kesuksesan aksi anda diatas panggung. Bagi anda yang sudah berpengalaman untuk mencari orang dengan Sugestibilitas tinggi adalah hal yang tidak begitu susah. Anda bisa melihat dari bagaimana dia melihat anda, dan bagaimana dia bersikap. Jika masih belum jelas anda bisa membaca postingan sebelumnya tentang aksi master Rommy Rapael di postingan berjudul Belajar Hipnotis Romy Rapael.  (klik). Orang dengan sugestibilitas tinggi akan memberikan respon sesuai dengan apa yang kita sugestikan, dan secara statistik ada sekitar 10% orang dengan sugestibilitas tinggi. Ya sekali lagi secara statistik, dan bagi anda yang sudah expert maka hampir semua orang bisa anda pengaruhi dengan teknik advance yang anda miliki.

Kelima. Induksi. Silahkan simak di menit 08:00 – 09:00. Suyet diminta untuk melihat satu titik dalam hal ini melihat jari seperti diperagakan oleh Mbah Mijan. Dan dengan pertanyaan “Anda lihat bola api ngga ? …yakin ?  yakin ? “ saat posisi fokus langsung dishock atau kejutkan dengan klebatan tangan, selanjutnya langsung beri pertanyaan untuk menyibukkan suyet “Masih Kuliah ? Sudah punya Pacar ? Punya Jam ..lihat Jamnya..” selanjutnya terserah anda .. . Sekali lagi saya tegaskan bahwa bisa jadi memang Mbah Mijan mengerahkan kemampuan mistis yang dimiliki tapi perlu saya tegaskan lagi bahwa kita akan membahas memunculkan fenomena yang sama dengan teknik stage hypnosis yang sudah anda pelajari dalam materi DVD, bukan fokus pada mantra gendam dsb. Teknik Induksi Fiksasi mata adalah dengan membuat mata terfokus pada satu titik dan pertanyaan “Yakin? Serius !! Yakin” adalah pertanyaan yang membuat anda makin fokus dan terkonsentrasi …dan saat konsentrasi meningkat langsung kagetkan dengan shock .. Sebetulnya dalam membuat induksi anda bisa gunakan salah satu atau kombinasi, namanya juga stage hypnosis alias pertunjukan maka semakin anda membuat decak kagum dan terbengong maka makin menarik acara tersebut untuk ditonton.

KeEnam. Penangkal Gendam. Cermati di menit 11:55 – 13:00. Dijelaskan bahwa untuk membuat penangkalnya adalah dengan jarum dililitkan benang sambil mengucapkan “Anti Gendam…Anti Gendam…Anti Gendammm”. Saya setuju sekali Mbah Mijan menjelaskan bahwa kita tidak asal melilitkan tapi sambil dengan mengucapkan disertai keyakinan setiap lilitan maka satu ucapan “Anti Gendam”. Nah pembaca dan rekan belajar yang budiman …dalam keilmuan Hypnosis pun anda tentunya sudah mengetahui beberapa syarat sugesti agar mudah menembus bawah sadar kita. Antara lain sugesti dengan kalimat positif, ucapkan berulang sehingga menjadi afirmasi, dan singkat/simple. Afirmasi inilah yang berperan dalam hal ini, kata yang diucapkan berulang akan menjadi penegasan pada alam bawah sadar dan mampu menembus critical factor. Sama dengan saat anda melakukan wirid misal saja “Subhanallah” dengan sendirinya sifat sifat suci bisa anda tauladani dalam kehidupan, ingat kita tidak bahas masalah energi – karena secara energi kata apapun jika diucapkan berulang ulang terus menerus akan membangkitkan medan energi tersendiri. Sebetulnya jika anda sudah tahu rumusnya anda bisa modifikasi dengan apapun yang anda mau, bisa juga dengan afirmasi tanpa benda “Ya Allah Ya Salam”.

KeTujuh. Terminasi. Sekarang cermati menit 03:15 – 03:20. “Jika anda dikeramaian dan anda ditepuk dengan mengagetkan, anda bisa tepuk balik”. Ini adalah satu jenis shock induction yang membuat anda blank untuk sementara waktu, makna menepuk balik adalah untuk membuat pikiran anda berhenti dari kondisi “blank” alias terbuka pada serangan sugesti dari si pelaku. Karena pikiran sudah aktif   bekerja dengan sendirinya critical factor juga akan aktif dengan sendirinya, sedangkan pengaruh bawah sadar sangat dipengaruhi oleh lumpuhnya critical factor tersebut. Singkatnya adalah kita harus segera Terminasi diri kita sendiri, “bangun” dari kondisi blank.

Semoga ulasan ini bisa membuat member CaraBelajarHipnotis.net dan pembaca yang budiman bisa waspada terhadap kejahatan Gendam dan juga bisa memahami hypnosis secara lebih dalam. Kami ucapkan juga terima kasih kepada Mbah Mijan yang memberikan Demo Live sehingga kita semua bisa belajar dan membedah secara lebih dalam. Di posting berikutnya saya akan bagikan kepada anda semua di rumah,  Gendam Hipnotis | Belajar Ilmu Gendam Mitos dan Fakta ! Part 2, tentunya disertai Video untuk memudahkan anda dalam belajar. Di Part 2 anda akan menyaksikan sendiri secara Live Aplikasi Gendam yang sangat menyimpang dari keilmuan Hypnosis, bukan bawah sadar yang dijadikan target tapi kondisi Delta alias tidur yang jadi goal dari pelaku ini. Seperti apa pembahasannya silahkan klik disini.

Bagi anda yang belum memiliki Paket DVD CaraBelajarHipnotis anda bisa kontak langsung SEKARANG JUGA !

Alexxander S Farm Apt

081348428286

NB : Investasi Belajar Jarak Jauh akan kembali ke harga normal setelah 100 DVD pertama habis, saat posting ini ditulis jumlah stock sudah kurang dari 100 paket. 1 Paket berisi 3 keping DVD. Detail klik Disini.

=============================================================

Artikel Ini ditemukan dengan kata kunci : Ilmu Gendam, Mantra Gendam, Belajar Ilmu Gendam, Mantra Ilmu Gendam, Belajar Gendam, Ilmu Gendam Uang, Ilmu Gendam Gratis, Gendam Uang, Gendam Hipnotis, Cara Gendam, Gendam Asmaradana, Gendam Asmorodono, Teknik Gendam, Belajar Gendam Gratis, Pelet Gendam Rahasia Ilmu Gendam.

PostHeaderIcon Ilmu Gendam | Mantra Gendam | Teknik Gendam

Ilmu Gendam | Mantra Gendam | Teknik Gendam

Mungkin anda semua sudah tidak asing lagi dengan Ilmu Gendam atau bahkan sering mendapatkan artikel tentang Mantra Gendam dan membaca teknik gendam di posting posting yang lain. Sebetulnya dalam keilmuan hipnotisme , gendam sendiri dimasukkan dalam Covert Hipnosis artinya hipnosis secara terselubung atau bisa dimaknai “convertation” yang artinya ngobrol ngalor ngidul. Terselubung karena dalam memberikan suatu sugesti tidaklah secara frontal akan tetapi secara soft. Adapun teknik gendam yang sering digunakan adalah dengan overload message atau pesan ataupun informasi yang diberikan secara bertubi tubi sehingga otak akan disibukkan dengan berondongan pertanyaan yang bertubi tubi.

Mantra Gendam memang tidak bisa dipisahkan jika covert hipnosis jika kita melihat fenomena yang ada di nusantara kita. Banyak praktek gendam dilakukan  tak lepas dari Mantra Gendam yang memang sudah jadi ritual khusus. Ya semua kalo di rutinkan alias di rapal tentunya khodam dari amalan juga akan semakin melekat. Amalan Ilmu Gendam yang digunakan macem macem yang kadan juga membuat kita ketawa sendiri seperti mantra gendam “Hong cula calikem singa kala singa mingkem ..kem bungkem bla bla bla”. Aneh tapi nyata. Meskipun dengan menggunakan mantra tapi bagaimanapun tak lepas dari sugesti. Baiklah saya ingin menyajikan dua kasus yang berbeda dengan efek yang sama , dimana satu dengan mantra gendam satu murni dengan covert hipnosis dengan teknik overload message. Silahkan anda tonton dengan jeli bagaimana perbedaannya.

 

Oke video pertama sudah ya…..simpan dulu analisa anda. Sekarang anda bisa bandingkan “Gendam” covert hypnosis dengan teknik Overload Message. Lihat dan cermati supaya anda bisa menemukan benang merahnya.

hehehehehhe gimana awas jangan ketawa terus atau jangan jangan anda lagi bengong kok bisa ya…

Mari Kita bedah :

Rahasia Ilmu Gendam

Video Gendam 1.

Pada video pertama anda melihat bahwa si pelaku gendam menggunakan amalan gendam dan juga jimat gendam yang dia gunakan. Ajian Gendam yang dia gunakan tidak serta merta simsalabim, ada laku ritual yang harus dilakukan. Puasa 3 hari dia lakukan untuk menguasai ilmu ini dan juga mantra yang harus dihafalkan dalam sekali mendengarkan. Puasa yang dilakukan adalah bentuk pengorbanan atau ritual yang bisa meningkatkan level energy dari seseorang, tapi kita tidak akan bahas ini, kita akan cari benang merahnya.

Secara psikologis Puasa adalah bentuk pengorbanan sehingga dengan pengorbanan tertanam dalam bawah sadar pelaku, bahwa apa yang mereka lakukan adalah bukan hal sepele melainkan hal yang diluar biasa. Mind set ini tertanam dalam bawah sadarnya sehingga ini akan menjadi pondasi awal bahwa “ada kekuatan ghaib” yang selalu menyertainya. Kepercayaan diri yang timbul harus dipupuk dan dibuat anchor atau pengunci agar keyakinan atau belief dari orang tersebut tetap ada. Oleh karena itu dibuatlah Jimat sebagai anchor.

Anda tentunya menyimak bahwa dalam jimat tersebut terbuat dari kulit rusa kulit harimau. Orang awampun akan tahu apa sih yang tergambar dari dua hewan tersebut. Ya benar untuk harimau adalah simbol keberanian dan Rusa adalah simbol hewan yang berlari cepat. Sehingga tertanam lagi dalam bawah sadarnya bahwa keyakinan yang dia miliki harus disertai keberanian untuk membuktikan keilmuannya. Dan dia tidak akan khawatir kalo gagal, karena sudah dikunci dengan “kulit rusa” yang membuat bawah sadar menangkap bahwa jika terjadi hal diluar rencana maka dia bisa mengambil langkah seribu dan lari cepat bagaikan rusa.

Dan multiple efek akan terjadi artinya efek bola salju. Maksudnya begini, saat dia mempraktekkan Ilmu ini dan berhasil maka itu akan memperkuat keyakinan dia akan keilmuan yang melekat dalam dirinya, dan keyakinan ini akan membuahkan hasil yang lebih mantab di kesempatan berikutnya bagaikan bola salju yang makin lama makin membesar saat menggelinding. Sehingga alhasil makin expert lah dia…ala bisa karena biasa….

So…anda lihatkan seberapa hebat ilmunya perlu Keyakinan, Kejelian, dan Keberanian untuk Action, saat sudah action semua akan berjalan dengan lancar dan ini logis sekali dengan kehidupan anda sehari hari. Semua yang telah dibahas diawal terkait puasa jimat dan sebagainya adalah tool untuk mencapai keyakinan dan belief system orang tersebut sehingga menembus kritikal factornya.

Video “Gendam” 2.

Pada video kedua kita disuguhkan dengan hasil yang sama meskipun tanpa melakukan ritual yang tetek bengek dan ribet bin mumet. Pada video ke dua si pelaku covert hypnosis, dengan penampilan yang necis dan juga penuh percaya diri berjalan dan melihat orang yang tampak sedang meikirkan sesuatu (kejelian dibutuhkan). Dengan segera orang tersebut menanyakan arah suatu tempat dan belum sempat selesai sudah menanyakan pertanyaan berikutnya.

Pertanyaan kedua juga belum selesai, segera si pelaku menyodorkan tangan untuk berjabat tangan dan saat disambut tangan oleh si korban segera pelaku menariknya, terjadilah pola yang rusak atau “breaking patern” ini tentunya akan membuat otak bekerja. Ibarat sebuah processor komputer saat kita melakukan multitasking memberikan perintah secara bersaaam maka komputer kita jadi hang. Saat hang, pelaku kemudian meminjam arloji, ingat meminjam bukan meminta karena kata meminjam akan sangat Soft sekali identik dengan jiwa covert hypnosis yang sangat soft.

Seraya menyerahkan Jam tangan, pelaku menyerahkan botol minumannya kepadanya, semakin sibuklah si korban, setelah arloji masuk saku berikutnya segera melancarkan perintah selanjutnya untuk melihat isi kantong dan semua berhasil di gasak dan ditinggal pergi. Korban hanya melanjutkan perjalanan dan selanjutnya baru sadar.

Pakaian necis membuat daya nalarnya bisa dilemahkan karena dengan penampilan tersebut tidak mungkin orang berbuat salah, dan bagi si pelaku ini juga lebih save karena orang mau main hakim sendiri tentunya pikir pikir karena “ini orang pasti lupa bawa barang saya lagian dia pergi jalan saja ngga lari bajunya necis lagi”, sehingga lebih save bagi pelaku jika gagal dalam aksinya.  Anda lihat betapa Percaya dirinya si pelaku, jeli melihat lingkungan dan Keberanian dia melancarkan aksinya.

Benang Merah Teknik Gendam kedua cara diatas :

1. Keyakinan. Keyakinan adalah modal awal yang akan menjadi motor penggerak pertama. Keyakinan tak lepas dari pengorbanan> Sehingga Pengorbanan juga merupakan landasan dari tiap keilmuan. Pelaku gendam berkorban dengan menahan makan dan minum alias puasa dan memakai Jimat untuk mendapatkan Keyakinan. Sedangkan untuk pelaku Covert Hypnosis dia memperoleh keyakinan dengan melakukan latihan teknik komunikasi dan bahasa tubuh sehingga kemampuan komunikasi verbal maupun non verbal sudah diatas rata rata dan membuatnya yakin untuk siap action. Sekarang tanya diri anda saat mau ujian anda tidak melakukan apa saja dan sebelumnya juga tidak masuk sekolah atau kuliah dan ditanya temen lain “Apa anda yakin bisa mendapatkan hasil memuaskan dalam ujian ?” anda bisa menjawab sendiri. Keyakinan tidak hanya dimulut, keyakinan diperoleh dengan pengorbanan apapun itu bentuknya.

2. Kejelian. Dari sekian banyak orang yang ada pelaku sengaja memilih orang yang memang cocok untuk dijadikan korban. Di video satu pelaku menjelaskan bahwa orang yang dianggap sebagai korban memiliki kriteria yang sedang bingung, dan pelaku sendiri bilang agak susah untuk sasaran yang santai dan cuek . Begitu juga dengan video 2 , orang yang menjadi korban memang sudah terlihat bingung dengan permasalahan yang ada diotaknya, ini bisa terlihat dai cara berjalan dan raut muka dari calon korban.

3. Keberanian. Dari kedua cara diatas dilakukan dengan keberanian dan penuh percaya diri. Keberanian akan memunculkan getaran yang dominan terhadap lawan bicara kita, sedangkan jika kita ragu ragu getaran ragu pun akan ditangkap oleh calon korban dan menimbulkan kesan mencurigakan.

Demikian sekilas mengenai Ilmu Gendam, Mantra Gendam, Amalan gendam dan Rahasia Ilmu Gendam. Tulisan ini dimaksudkan agar kita lebih waspada pada bentuk kejahatan gendam dengan mengetahui Teknik Gendam anda akan lebih waspada terhadapnya.Untuk posting lain yang berkaitan dengan Gendam Hipnotis anda bisa baca disini.

Bagi anda yang tertarik untuk mengikuti pelatihan Hypnosis anda bisa datang langsung di tempat kami, atau bagi anda yang ingin mengikuti pelatihan jarak jauh anda bisa melakukan pemesanan Paket cara Belajar Hipnosis Lengkap dari kami. Anda bebas konsultasi dengan kami sampai anda benar benar menguasai apa itu hypnosis dan bermanfaat bagi kehidupan anda.

Salam

Alexxander

081348428286