PostHeaderIcon Teknik Induksi Cepat Hipnosis

Teknik Induksi Cepat Hipnosis

Rahasia Stage Hipnotis

Rahasia Stage Hipnotis

Heheehe…kadang geli juga kalo bicara tentang teknik Induksi cepat hipnotis. Dalam aksi hipnosis panggung yang relatif cepat dengan waktu serba terbatas apalagi anda disuruh mengisi acara di suatu acara resmi, dan anda dimintai tolong untuk mengisi acara hiburan. Nah saat itu ada harus menggabungkan kreatifitas, teknik, dan juga kejelian anda dalam memainkan peran tersebut.

Teknik Induksi cepat mutlak diperlukan selain bisa mempersingkat waktu, induksi cepat juga akan membuat penontonn WOWWWWWWWWW…..dan melongoh…. wkwkwk .. Lalu apa yang membuat saya tertawa adalah sebetulnya saat anda nanti terbiasa melakukan ini induksi tidaklah mutlak diperlukan. Karena orang yang terseleksi tersebut diantara banyak orang tersebut sebetulnya sudah nurut sekali mau anda apa apakan, terlihat dari pertama uji sugestibilitas seperti yang sudah saya ulas di posting ini.

Teknik Induksi cepat yang sering digunakan dalam acara pertunjukkan adalah teknik Shock Induction. Teknik shock induction yang sering anda liat pada pertunjukan rommy adalah teknik shake hand dan teknik yang sering digunakan mas Uya Kuya adalah teknik Tisu magic.

Sebetulnya itu adalah suatu teknik saja ..just teknik ya benar. Tanpa menggunakan induksi sebetulnya client tersebut sudah seperti kerbau dicocok hidungnya tapi sangat lucu jika kondisi mata terbuka disuruh maju kemudian disuruh melakukan aksi aksi lucu…yah ngga hipnotis lagi dong kan judulnya HIPNOTIS SHOW.

Bagi anda yang belum mengenal dunia magic trick mungkin akan kagum tisu apa itu yang digunakan on Uya Kuya apa betul tisu yang sudah dirituali. Hehehehhe…tenang dulu aq juga bingung kok tisunya bisa terbakar habis tanpa abu seolah olah api masuk dalam orang yang akan di hipnosis.  Sebetulnya perlengkapan pendukung ini bisa anda dapatkan di Magic Shop di supermarket kesayangan annda. Silahkan anda beli murah saja kok … 🙂 Jangan sekali kali pakai tisu biasa…bukan apa apa sih cuman tisunya bikin bau dan lama kebakarnya udah gitu abu bisa terbangan kena muka orang yang mau dihipnosis, anda bisa kena bogem Mentah …wkwkwkkwkwk

Teknik Induksi Cepat Hipnotis

Teknik Induksi Cepat Hipnotis

Jadi inti dari semua itu adalah efek dari kejutan yang diharapkan dan saat itulah sugesti dilancarkan, hehehhe ya padahal anda bilang biasa aja juga bisa ..”Mas elo merem deh” bisa juga dan akan nurut juga karena dari awal sudah bersedia…cuman ini kan judulnya Pertunjukan …semakin WOW semakin bagus nilai pertunjukkan…

Lalu mungkin anda bertanya, mungkinkah hanya dengan mengacungkan telunjuk saja dan DOR TIDUR

Nah ini dia kreatifitas memang perlu dalam hipnosis panggung, tolong anda cermati lagi berapa orang yang dihipnosis dipanggung dan orang keberapa yang di DOR tanpa disentuh sedikitpun ?? hehehhe mulai sekarang anda harus lebih jeli…orang dengan sugestibilitas tinggi akan diletakkan di paling awal dalam diberi sugesti..dan orang lain yang duduk di panggung diminta untuk melihat client pertama. Kenapa ? karena itu akan meningkatkan sugestibilitas orang setelahnya dan juga mereka akan lebih siap alias tidak parno, menentukan sikap mau apa saya setelah di induksi. Dan benar adanya melihat orang perta kedua yang   ..tepluk tepluk terkulai satu persatu ..maka orang terakhir hanya dengan DOR maka akan tepluk juga …bahkan anda bisa kreasikan …sisakan satu orang lagi dan hanya dengan pandangan mata anda tanpa mulut anda bicara apa apa maka dia akan tepluk juga…..PROK PROK PROK PROK …wah tepuk tangan penonton akan segera menyambut dan ini bisa anda manfaatkan untuk memperdalam kondisi hipnos mereka. Selamat mencoba dan berlatih. Pemesanan CD dan Paket cara belajar Hipnotis lengkap silahkan klik disini.

Salam

Alexxander

081348428286

Leave a Reply